domenica 29 giugno 2008

BIMBY tm21 ESTATE 2008

SORBETTO ALLA FRUTTA
Inserire nel boccale del bimby
150 gr. zucchero 10 sec. vel. turbo e otteniamo lo zucchero a velo
poi inserire insieme allo zucchero nel boccale 350 gr. frutta fresca di stagione
700 gr. ghiaccio - 1 minuto vel. turbo
GELATO ALLA FRUTTA
Inseriamo nel boccale
150 gr. zucchero 10 sec. vel. turbo (zucchero a velo)
poi inseriamo nel boccale 1 Yogurt bianco
700 gr. di frutta congelata ( la frutta che compriamo sempre di stagione, dobbiamo lavarla tagliarla a pezzi introdurla in un contenitore e congelarla nel freezer)
1 min. e 30 sec. vel. turbo mentre gira spatolare bene
GRANITA
100 gr. di sciroppo
2/3 sacchetti per il ghiaccio
3 - 4 colpi vel. turbo
BIBITA ALLA FRUTTA
Inserire nel boccale 100 gr. zucchero 10 sec. vel turbo (zucchero a velo) poi mettere 400 gr. di fragole mature (o altra frutta di stagione sempre ben mature) poi con lame in movimento per 30 sec. vel. turbo inserire 5 - 6 cubetti di ghiaccio .
Mettere 600 gr. di acqua frizzante oppure naturale, come si preferisce, 5 sec. vel. 4.
Se si vuole variare per un aperitivo aggiungere invece dell'acqua lo spumante.
LEMONSODA
Inserire nel boccale 100 gr. zucchero 10 sec. vel. turbo (zucchero a velo)
2 limoni con la buccia non trattati e lavati bene divisi in 4 parti
5 - 6 cubetti di ghiaccio, 3 colpi col tasto turbo
poi inserire 600 gr. acqua frizzante 5 sec. vel. 4 - a questo punto aprire il boccale inserire il cestello e filtrare la bibita ottenuta in una brocca.
COPPA DEL NONNO
Inserire nel boccale 100 gr. zucchero e 10 gr. di Nescaffe' 20 sec. vel. turbo
poi mettere la farfalla e 500 gr. di panna liquida fresca - 60 sec. vel. 2/3.
Deve essere come una mousse.
si puo' servire subito in coppette accompagnate da due chicchi di caffe' oppure mettere nel frezeer.
INFORMAZIONE UTILE: per lucidare il nostro boccale inserire un limone diviso in 4 parti 20 sec. vel. 7
SUCCO DI FRUTTA
Inserire nel boccale 1 litro di acqua naturale e 150 gr. di zucchero.
Cuocere per 12 min. 100° vel 1.
Lavare e tagliare a pezzi 3 frutti a piacere (ottimo con pesche o pere) e poi aggiungere il succo di mezzo limone
lavorare 1 min. vel. turbo il succo e' pronto
Siccome viene cotto puo' durare in frigo 4/5 giorni.
BIBITA ACE
Inserire nel boccale 100 gr. di zucchero e farlo a velo 10 sec. vel. turbo.
Aggiungere 1 carota, 1 limone pelato a vivo e 1 arancio sbucciato.
Inserire 5 0 6 cubetti di ghiaccio e azionare 3 colpi turbo
inserire 700 gr. di acqua frizzante e mescolare per 5 sec. vel. 3.
Filtrare col cestello nel boccale in una brocca.
LATTE E MENTA
Inserire nel boccale 250/300 gr. di latte
6 cubetti di ghiaccio
1 misurino di sciroppo di menta
30 sec. vel. 4

Nessun commento: